注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2018年07月09日  

2018-07-09 19:10:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           很快暑假也过了一周,真正完全放松还不知道要忙到什么时候。倒是财务的帐已经转接。自己还需要建立新的账目,摸好底,做好银行现金日记帐。
        昨晚发现最近快有一周没有联系可可了。心里不由得有了些紧张。于是给他微信留言,没回;又电话,没接;更是紧张忐忑。少顷,再拨电话。接通后那头有些没睡醒的样子,也有些不耐烦的感觉。不到三句话就挂了。我更是担心不已。后来想到微信视频,看他到底如何。是工作不顺利还是有了些失误?是情感受挫还是工作压力太大?开了微信视频看了不到五秒又被挂了,还听到他说不烦我。就这样再怎么联系他读拒绝了,干脆还把电话设置成了免干扰。好在今天下午四点再给他电话时他很快就回了。也谈到了昨天,他昨天很累,睡的迷迷糊糊的,接电话真的有些不情愿。得知一切都好我才放心。
    
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018