注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2018年02月02日  

2018-02-02 17:30:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因暴雪低温教育局提前考试后也就提前放假了。放假了真的累!看来过年还会更累!喝酒,混混真的难以抵御,身体当然就要衰老的更快!自己感觉到了,吃饭没有前阵子在家里吃的香,晚上因为酒醉睡也睡不想!活受罪!
    元月31日也是腊月十五,可可从福州赶到深圳参加了方大集团股份有限公司的2017年年会,并在年会上表演个节目。这也是个今年年底的一个值得高兴的事情。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018