注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2018年01月15日  

2018-01-15 11:07:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月11日--13日,有幸参加了由湖北阳光教育研究院主办,武汉东湖高新技术开发区教育文化体育局协办,《湖北教育》和《新课程研究》杂志社等媒体支持的《首届楚天卓越教师教学思想研讨会》。省教育厅教师管理处处长童静菊到会发表了具有深刻内涵和前瞻性的即兴演讲。特别是南京市浦口区行知小学校长杨瑞清以亲身经历讲述了追求卓越教师,成就美好人生的故事。我和与会人员一样,感觉到杨校长从一开始就确立了自己人生的榜样---陶行知,立志成为现代教育家,后来尽管有走出村小脱离教师队伍成为一名人们羡慕的国家公务员的机会----浦口团县委副书记,可他还是毅然选择回到自己的行知实验班,就这样一直坚守了三十多年,也便成就了他的人生理想,成就了他的学校发展成为浦口区乃至南京市的一张靓丽的名片。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018