注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年10月10日  

2017-10-10 08:47:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十月以休假走近我们,特别是今年这个国庆中秋长假一放就是八天。因为有假,除了赴宴喝酒,更多的是手痒痒,不出门旅游却在逛长城,少不了累,少补了钱袋瘦!上班就是好,吃的饱,睡的好!

      今天早晨起床前感觉到胸闷?肚胀?胃疼?不知道为何。倒是吃了早餐后就不疼了!

      放长假前,有位同事们议论着高级教师评选,特别是教师平时荣获的各种各级党政教育行政机构的表彰可加分时,有位老师居然说前几年我在任时一直没有关注他的工作更没有给他什么优秀的荣誉。当时我辩解,他听不进去。后来我查了一下我以前的工作笔记,居然发现他在我任期内,评定了小学高级职称、评选为县第二届小学骨干教师,特别是在2016年还被评为优秀班主任。我真的很气愤!后来想到与这些墙头草理论没什么意思,和他们一起只能是水越搅越浑!也罢,问心无愧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017