注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年09月04日  

2017-09-04 07:54:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天是周日。细雨淅淅,秋意渐浓。昨天下午金砖五国首脑会议在厦门举行,因为昨天古历是七月十三,明天就是七月半,昨天早晨兰兰到街上买来纸钱和袱包等,我吃完早点就开始写袱包。我分别给自己的先辈们一一寄去诚意牵挂和思念。写的时候是那样的虔诚,还寻思着有时间也要把写袱包的格式方法传授给后代。据近年科学研究,人死去后真的有灵魂存在。那么我们就更应该把自己的敬畏和诚意一笔一划地写进袱包,让早已离去的先辈们在那边放心开心,多烧一些纸钱和金元宝之类,好让自己的先辈们不再贫苦,好让自己的先辈们知道他们的后代胜过了他们!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017