注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年09月30日  

2017-09-30 09:08:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前天9月28日晚上8点可可放假回家。晚上我们俩在街上吃夜宵。听他说从读大学以来有六个年头没有在家过中秋了!今年公司准假他回家团聚很有必要。前天晚上我们单位评审高级职称,我尽管有资格但还是不参与评审,我也是评审领导小组成员之一。评审时看到的一些资料真的有些不乐观。可我不必说好说坏!

     今天老妈早晨送鸡一只来看看孙子。我们三一起在街上吃早餐。妈妈说这个面好吃,我说每天来我就接您吃牛杂面。昨天下午收到成都李艳(云子)的诗集《就在这里爱你》。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017