注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年07月18日  

2017-07-18 06:59:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              高温节节攀升,昨天室外最高温度以超过37℃。本来从14日开始到今天打算应邀到成都参加“聚焦学生核心素养,深化课堂教学改革”教学研讨会的,可因为部分同志居然说出门就是玩,再就是没有这个必要,还有借培训之名组织旅游的嫌疑。真是令我心情全无,那就不去也罢!这个暑假自然很是让我失望!

     高考早已结束,录取工作正在紧锣密鼓。学校在执行狠刹人情宴的工作放假前与教师确定了承诺书,通过面对面的谈话交流,几位参加高考的家长均表示不请客,严格按照上级要求,坚决抵制人情风!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017