注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年06月06日  

2017-06-06 16:00:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜醒的早,凌晨三点就醒来。看手机微信朋友圈一会,再睡,入梦。梦里自己和兰摘争辨,好像在蔡湖,还在与人倾诉式告状,自己呈冤屈状,记得是因为她把我的拍的很得意的照片弄坏了,有撕裂的感觉,无法还原了。梦境模模糊糊的,一会儿有好像被狗咬了,正急着解脱,那狗居然站起来脱掉外套,原来是个自己熟悉的人,再就是周公解梦里说的梦见被人变狗咬。百度一查居然真有:尊重他人意见,不要专断独行则吉。借助他人的力量可成全大事业。还有梦到被狗咬预示着即将有好事来到。再看看梦见照片预示着万事将如意进行,特别是要出远门,可!

      想到这个梦。自己首先是感觉今天要谨言慎行。少说话,多做事,如早操前自己拿起扫帚打扫操场积水;午休前周伯来电话说杨来莲台想聚聚,吾借口下午有课还需要值周,最好不离开为由,便到校坚守岗位,在办公室午休。

      不妨朝好的方向想,最近几天正在等远方,尽管自己是抱着试试的初衷,也期待有给我走出去历练的机会。如若梦里所言,吾将如愿去也!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017