注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年06月12日  

2017-06-12 10:31:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          监利进入梅雨季节,前几天的雨水淹了县城,cctv连续报道了监利县城的灾情和县委县政府紧急组织抗灾排涝、核灾救灾的情况。今天又是中雨。昨天周日,没有回老家看母亲。电话问了问她老人家的手臂恢复的情况,毕竟也超过了一个月。当时医院的高飞说一个月后就可以吧绷带松了。妈妈没有来找我去医院松绷带,二是问了当地的村卫生室的吕卓,有多挂了10多天才自己松绑。据说手还有些肿,可能松绑了血液循环流畅后会消肿。最后妈妈还惦记着说医疗费和舅舅等来招待的开支,我说不用挂在心上,谁叫你是我的娘呢!母亲真是想给结账,我坚持没有必要。最后母亲只好说祈求菩萨保佑我们健康平安!

      海南没有一点消息。可以说是束手无策。只有等!我的等一般人不知道,也不会理解!当然有坐地铁不去远方的他知道,有子夜一起说梦时身边的那个她。还有给我指点的杨诗诗大姐。

  前几天看到新闻居然说好心有好报是有科学依据的。也就是善有善报,恶有恶报真的是科学,也有科学规律!难怪昨天小玩我居然有赢了!但愿积善成德,好人都有好报!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017