注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年05月03日  

2017-05-03 15:28:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      午饭前一阵雨让人真的有些烦,老妈在老家为了老大家外面还晾着些衣服,连忙跑过去抢收进屋,想不到跨过篱笆网前脚还没落脚后脚一滑摔了一跤。马上到街上看医生,担心手骨折,必须拍片看看。于是找到正在午休的我。我立即起来下楼,解释说下午医院现在还没上班,我马上也有第五节课,正说安排车有爱人送到医院去,老妈居然很生气,还很委屈的样子。唉!我只好电话老大,老大很快就来了。我给钱老妈也没有要。说去检查就好。看来老人还是自己少出门少管事最好,健康比什么都好!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017