注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年04月13日  

2017-04-13 07:36:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨一个梦。隐约自己和一干人在城区一棚户区吃喝。我吃的慢些,别人都结束了,我还在那里磨蹭。最后自己碗里居然还有一条泥鳅没有吃,好像有个什么原因,大概是这种泥鳅很名贵,不能吃。可这个时候我已经回到家,当时餐馆的碗是蓝色的瓷碗,且有个拇指大小的缺口。于是准备把碗还回去,可到了十字路口却只记得自己发现是用手捧着那条泥鳅,到了那个地方后,进屋,很窄小的木棚,还有些木坎台阶。可进去后空间不小,看似全部是地铺,一部分在一个房间大麻将,一部分女人孩子在一起逗玩。我好像被一个年轻的女人有了好感,居然靠我很近,有些挑逗我的意思。后来醒来,阳光正好,时间也不早了,起床,洗漱,上班。

      到办公室,百度。梦见泥鳅原来是财富的象征,也是工作顺利的预兆!但愿如此!

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017