注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年03月26日  

2017-03-26 16:05:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天难得的双休,有两个酒席:一是同事云的孙子喜酒,二是康康的儿子喜酒。本来准备睡个懒觉的,在家里刚吃早餐,打开电视机听音乐,很意外地接到乔哥的电话,言已回家,并准备到我这里玩。于是联系了老家老李的鱼池钓鱼。下午四点收杆,一起聚餐。特别是遇到了几年不见的与我同年同月同日生的落八,我们喝的稀里糊涂。以至于晚上有到鱼场去打小纸牌宵夜。宵夜时就已经感觉到自己酒有了些醉意。一夜醒来,今天真的好累!在家里睡到下午3点后下楼洗了个淋浴,才有些恢复正常的状况。

   看来酒真的不能多喝了。克制自己,不酗酒,不打牌,多阅读,多锻炼身体!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017