注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年12月28日  

2017-12-28 17:54:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很快又是年终。这几年感觉时间真快,一晃就是十年。也印证了俗语说的感觉到时间过得快那就是自己已经老了,总喜欢沉浸在美好的回忆,总喜欢炫耀自己的那些苦难,那也就是真的老了。好在今天收到可可发来的微信图片,他公司的工作人员考核他后评定为助理工程师的证书的扫描图片发给了他,原件公司代为保管。这个消息可以算做事2018年的新年礼物吧。但愿明年他的建造师的考试顺利通过!

     今天开始感觉到视力有些模糊了,可能是近视,也可能是最近伏案写学习笔记忘记保护视力了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018