注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年11月21日  

2017-11-21 14:52:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         岁月无声却留了些许痕迹。童年懵懂,天真无邪,尽享童趣幸福。正值少年不知愁滋味时,父亲英年早逝,从此跌入苦难深渊,从此我开始匍匐抗争,当然是来不及认真地把青春放肆挥霍潇洒认真地年轻一回,我就开始学会在艰难困苦的路上跋涉前行了。一路过来,不觉也到了人生的中年,结婚生子,省吃俭用建了房舍,也留住了最真的那个自己,在光阴荏苒的暮色中温良慈悲。

     或许人到了一定年纪,有了些阅历,经历了磨难,学会了在苦痛中感受短暂的幸福,学会了在喧嚣的尘世里独自思考未来。当然也就不再感叹岁月无情了,毕竟岁月未曾饶过我,在我的脸上留下了一道一道的沟沟坎坎,我也没有屈服于岁月一直认真地活着,尽管我不曾认真地年轻过,但我绝对会认真地慢慢地优雅地老去,一直努力改变自己提高自己,把自己的聪明才智发挥到极致,活到自己满意为止,那样人生路上相遇的擦肩而过的那些人们才会把自己当成风景!就和我把他们当中有些人一样,当作人生路上最美的相遇最美的风景!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018