注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年11月18日  

2017-11-18 10:31:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五(11月10日)下午进医院住院部妇科,而后遵医嘱检查手术前的各项检查。一切很顺利,周六上午做了超声波检查,第二天周日上午第一台手术。上午8点22进手术室,麻醉时间为9点过6分。出来时间是接近11点。手术很顺利。

      昨天有事周五(11月17日)下午我们办理了出院手续回家休养。 她是老家老大代办的农村合作医疗,今年每人上缴210元/年。对于老百姓来说真是件惠民好事。住院总花费10002元,实际预交5000元,结账时还找回802元。实际在医院用了4198元。当然不包括门诊检查费用。可能门诊检查还有返款。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018