注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2017年01月03日  

2017-01-03 17:24:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     岁月又翻新页。今天醒的早,看手机微信时还不到5点。少顷,又入梦。梦见自己在老家赴宴喝酒,与父老乡亲们换杯推盏。居然有盘中鱼在酒席的头顶穿梭。还组织自己熟悉的老人一起集中坐到一张大长方形桌子来,我一一敬酒。------不得其解。可能是最近又进入了酒宴高峰期了,真的有些怕了。人情风真的屡禁不止,越堵越凶了!如果一个人每年有近2万元要用于人情酒席上,那真是后怕!反正我真是怕了!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017