注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年10月07日  

2016-10-07 16:18:10|  分类: 成城原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆长假最后一天。为了乔迁新居,这个国庆基本都是打扫卫生,自己在六号前先搬了酒、书籍、衣服、菜坛等。昨天六号六点也是九月初六,再加上分房时我抽签的序号为六号,于是我选了六这个吉利的日子!为了到新居幸运顺利平安,我早就买了吊篮、富贵竹、一帆风顺等,还买了桔子吃后把皮放室内,用茶叶泡茶等方法来清除室内异味,特别是把所有的窗户打开透气,防止甲醛等毒气残留在室内被人体吸收危害身体。昨天就在地下室(40平方米)层高3米还是可以居住的。准备在下面住上一个月后再上楼。

2016年10月07日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

2016年10月07日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

2016年10月07日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017