注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年10月18日  

2016-10-18 09:32:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日午休后驱车到祝贺中学慰问参加全县教体局组织的“人信城杯”职工篮球赛的镇联合球队。刚一到朱河中学,校门前有志愿者指导路线停车等,体现了东道主组织有方,热情大方。我们进到球场,汪桥队正与大垸管理区队拼杀,比分呈焦灼状态,不相上下,难分伯仲。第二节一开始汪桥队打得很顺利,我校省编青年教师陆章建连进四球,这下把大垸队落下6分领先。可好景不长,由于缺乏团队精神,频繁换人,互相埋怨,时间长了体力不支等原因,最后全场败给了大垸队。

    晚饭在朱河中学指定的振兴大酒店就餐。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017