注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年07月09日  

2016-07-09 07:00:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七月的雨说来就来,昨天在建材大市场雨兔宝宝结账,退货款共1290元,后付款1800元。到此装修木工用料共计19100元。还不包括吃饭和烟的开支。烟的开支约600元,纯净水的开支6箱x26=156元。这样如果把生活车费包括进去和木工工资开支12000(实付10000元)达到了32000元。

      昨在兔宝宝店遇到了教育局的宋经理,他在百盛买了房子。准备装修。而后同年年红的老板温祥一起在上信城午饭。本来是我来请宋经理吃饭的,想不到温总点菜后就预付款了。我们每人喝了一瓶歪脖子。

   稍稍休息后,温送我至种子公司。坐公交车回家。公交车上遇李慧明、唐彩蓉、罗彩虹等四人。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017