注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年06月03日  

2016-06-03 15:52:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          雨终于停歇了,久违的太阳也露出了真容。今天上午参加了例会。例会上各管线领导安排了各项工作。那倒是例行公事。可有个事情我就觉得不妥:对于脱岗人员的处理,据说教体局于5月14日在《荆州日报》上刊登了脱岗人员姓名,并敦促其在公告发布15日之内迅速返岗,可是他们迟迟未返岗,这样按照局里的文件应该辞退。可是辞退这个程序居然是由学校召开校委会进行决定,今天在全体教师大会上通报情况。我倒不是觉得他们不应该除名清退。而是觉得学校没有清退公职人员的权利,也没有法律依据。这个事请应该慎重!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017