注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年06月30日  

2016-06-30 14:32:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天不知道是怎么了,早晨没有去参加全镇举办的建党95周年庆祝大会。在冰柜里拿了一个桃子吃后到街上又吃了碗面条。不一会就拉肚子了。真的好烦!连续上卫生间,不得不买药。直到下午,王科和汉波来莲台,本来是我应该请他们吃饭的,想不到我下楼结账时他们却结账了。

   今天准备装修多的材料退回兔宝宝店的,我电话联系后,刘芳很体谅地说等别人做结束后一起退那样可节约车费和人工的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017