注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年05月03日  

2016-05-03 16:10:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          劳动节后上班,昨天午后狂风暴雨,今天阳光灿烂。这个节日有同事的女儿出嫁,有同学的孙子喜酒。人情都不说,有些人情必须往来,有些人情真的很无赖,躲都躲不脱。好在如今纪委在整治宴请之风。但千古留下的毒瘤不是那么简单就可以解决的哦。

    这个劳动节一开始就有些晕头转向,被人撸去陪客输的一塌糊涂,第二天可能是酒喝多了点,自己兴奋,再战。也输了。唉,骄兵必败!还是谨慎的好,少玩的好!

    这个劳动节本来想开心的却开心不起来,该来的不来,不该来的却来了,让我陪,让我痛!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017