注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年05月18日  

2016-05-18 17:45:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近两天总是停电,上午八点至晚上20点。幸好单位有发电机。今天把办公室离得几张破书柜全部清理出去了,吧办公室打扫整理后又搬进了那张以前用过的均衡发展的资料柜。说实在的话,现在才有点像办公室了。

           昨天高校长亲自为第二期集资建房的老师们开会,要求尽快开始装修,力争在国庆节前乔迁新居上楼。给还有部分目前在平房住的老师腾房。于是我的装修也不得不提前开始规划安排了。

         最近几天我和可可一样紧张,很是担心他的毕业论文答辩。只有顺利毕业拿到学位证书才给今后发展奠定坚实的基础。

      前几天《诗中国》的主编发微信来告知:我在四月给贵刊的几首古体诗将于7月份刊登在第26期上。期待着看到样刊。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017