注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年11月29日  

2016-11-29 20:28:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是月末,又是寒流。今天满满地忙了一天,上午第二节课抽空上街理发(因为火气上来嘴唇溃疡)。第五节课参加校委会12月份例会。又是一个忙碌的12月:两学一做的学习笔记15000字和心得体会等;学校发展板报材料;均衡发展省检后学校现阶段存在问题的整改清单;固化本校前阶段均衡发展成果的方案;还有一套完整的学校管理制度资料汇编。本来课程任务就比较重(每周23课时),加上这些看样子只有利用双休来完成了。其实做这些工作都是一些别人无从知道的工作,都做起来还不是什么人都容易做的好的事情,自己做的不好那是一定不好交待的,是要吃霉的哦。为什么基层工作压力如此大呢?为什么农村教师不能专心站在讲台上教学呢?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017