注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2016年01月20日  

2016-01-20 14:37:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大寒。本世纪湖北中部最低气温即将启动暴雪低温模式。昨天晚上六点组织召开了第二期集资房教师会。会上我就本期教工住宿楼能够如期竣工谈了自己的心情后,具体汇报了工程近期的进展情况以及后期水电安装的开支明细,并讨论了年底最后一次付款事宜。昨天的会议很顺利也很协调。会后大家畅所欲言,发表了自己的看法意见以及建议。大家在交流中无不流露出感谢学校领导和建房小组,也肯定了工程质量,于是纷纷表示愿意积极交纳后期开支和工程款,确保与承包单位严格按照合同如期付款,确保外地农民工有工资回家过年。

     今日根据教育局的更改通知,因天气的原因,期末考试提前一天,今天开考。

     《监利文艺》姜主编送来2016年的新杂志。年中可细读品味之。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017