注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年09月16日  

2015-09-16 16:40:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天老杨同志送来《荆江文学》杂志,看到他人已经不在工作岗位,却精神饱满地干自己钟爱的文学事业,戴个帽子,居然骑摩托下来,真是油然让我生几分敬意。看来人生的幸福不在金钱和财富,也不在地位和权力,而在于精神和具有个性的灵魂。只有那样,你喝喝小酒,打点小牌,高兴的时候唱些小曲,那也是人生无可比拟的幸福极致!就是偶染点小风寒挂几小瓶点滴,健康也会围绕着自己左右幸福的日子向前!

    今天姜昌军送来《监利文艺》。因下午吾有课,来不及寒暄几句他就告辞。

     而后工地监理刘工来电话说顶层钢构已经完工,因为顶层比较特殊,要求请设计的张工来检验复核。正准备下班后给张工电话邀请,她来短信,问是否今天下午来。吾回电话答曰:明天早晨即可!从6月18日开工至今日不到三月,这个工程就开始准备封金顶,速度可谓惊人!看来工程要2个月提前完工了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017