注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年08月16日  

2015-08-16 07:26:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     未到七月半,就梦回老家梦见了远去多年的奶奶叔叔。梦里自己很是开心自信,走近家门时,突然见邻居的树上有一条蛇径直吐着信子向我袭来。不料扎着我了。我也进老屋讲故事给奶奶叔叔听。奶奶有些责怪我,可能是说我没常回家看看,我说了我们吃饭用的米固然重要,但很少用到的糯米也是很必须的很重要的哦。关键的时候泊酒糟过节招待客人,过年的时候打糍粑等。我是唯物主义者,可我相信亲人间的心灵相通心电感应。可能是在提醒我最近要回老家一趟了。

   据周公解梦里说,梦见蛇是吉兆,主好运财运,梦见老去的前辈也是吉兆,主智慧行事顺利!但愿如此!

   好在今天老娘来过,可我还没来得及给她讲我的梦,问问原委,她老人家就转回程了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017