注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年07月06日  

2015-07-06 08:56:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早早起来,登录荆州中考招生网给李春洋同学改志愿。可太早,系统还没到时间。尔后到校门闲聊。不到八点薛志颖同学如约来到学校。他带来了准考证和身份证,因为昨天他的志愿填报系统不能进入,以至于昨日下午到教育局也没办好。今天和教导处的何校长、廖主任一起写好了情况说明、身份证、准考证都拍了照片发到了县局指定邮箱。期待尽快解决这个问题。因为他是我们班本学期从深圳转来的一个让我欣喜欣赏的男生。尽管他的考试成绩不很理想,(包括在监利补考了生物地理总分为498.5),但他还是超过了监利的重点中学统配起分线480分。这是个值得高兴的事情,想不到因为系统填不好志愿,让我们妒都有些不愉快和焦急。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017