注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年07月04日  

2015-07-04 08:28:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小雨。昨日上午部分学生来学校看中考成绩。罗佳颖(587)爸妈都来了,李冬芳(536)和姐姐也来了。而后组织教师代表刘维明和薛爱华等对学校本学期的财务进行清理。午饭后到江城路邮政局转账43万元付第一次工程款。
      今天午后荆州创业学校派来负责招生的李老师来校。

     大腿左根部皮肤有红斑,有蔓延趋势。适时需要看医生了。

    晚饭后和可可视频,得知她7月13号期末考试结束。但放假一周后要到热电厂实习。看来这个暑假不能回家了。

 


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017