注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年07月26日  

2015-07-26 19:13:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        室内温度31℃。今天还未早饭,妹妹就从河南电话来说妈妈昨天病倒,今天还未起来。问之:你怎得知?答曰:昨天自己感觉到心疼,总预感到老家妈妈有哪儿不舒服。电话询问,果然如此!这就是心电感应吧。我们在电话里谈家里不是有老大,他呢?原来老大昨天去了毛市还未归家。于是我电话问老娘病情。电话很快就接通,得知老娘今年70岁,前天感冒还没好,昨天又群友帮邻居的忙。难怪大妹妹反复交待我不要责怪妈妈。早饭后赶紧回老家。送老娘到卫生室挂针。可可在内蒙古返校后学车3天。由于学校规定,留校学生不能住公寓,全部到普通宿舍。昨天他已经搬了住房。今天下午开会,准备到银川热电厂实习。

     昨天南一栋第一次现浇结束,今天上午上楼浇水。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017