注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年06月13日  

2015-06-13 18:52:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六,时不时的小雨,心一直悬着。过几个小时就跑工地查看进展。也感觉腿脚有些酸疼,毕竟很长时间没锻炼。看来这个暑假我要减肥成功了。祈求天公作美,再坚持五个小时的话,基础混凝土的浇注就全部一步到位了。1200方混凝土从今天早晨五点半开工,到目前已经完成了四分之三。雨一直在落,但不大,也就不影响浇注。很多邻居都为他们点赞:任何事有了目标和责任,那就可一最大限度地调动主动积极性,最大限度地提高作业效率。可见提高工效就是提高利润。真正体现了时间就是金钱!

  

2015年06月13日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
6月12日晚钢筋工加班至深夜11点。

 

2015年06月13日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 早晨五点半开工,分工明确,相互协作,进展顺利。

2015年06月13日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 至下午四点基本完成了三分之一。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017