注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月06日  

2015-05-06 20:49:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自2014年10月14日开始筹备第二期集资建房,截止17日确定报名建房人数20人有余。第一次碰头会是2014年11月5日。会上各位老师发表了自己的意见,然后我作为牵头统一了思想和步骤,通报了申报请示等相关工作。实际上12月15日得到了县教育局的正式文件批复。第二次会议是今年开学后的2015年3月3日,讨论出资准备金。并确定每户预交5万人民币到指定账户。一人管卡,一人管密码,一人管账。3月20日召开了第三次集资建房教师会议。学习了县教育局的批复文件。(【监教2014】11号文件)会上公布了以校长为首的学校建房领导小组。在3月30日的第四次会议上通报了近期工作情况。特别是土地的协调,平房的拆迁等。2015年4月15日第五次会议讨论标准层平面图。会上我通过征求意见综合考虑各种因素和条件,任命了五人集资建房筹建委员会并得到了大家的认可。5月6日第6次会议再次确定了讨论事项的原则是少数服从多数。采取举手表决的方式确定了施工图设计方案。既实现了民主决策,也维护了学校领导的威信。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017