注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 尽快远离“垃圾人”  

2015-05-12 15:28:51|  分类: 成城原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        午休看到微信朋友圈中有提醒我们应该远离“垃圾人”的帖子,读题就能明白说的是什么道理。正如文中举出的实例那样,如今现实中确实有很多半神经,世道也似变得很恐怖的了。多一事不如少一事,好心不一定就有好报,悲剧往往就是一念之差,忍一时风平浪静,退一步海阔天空!得绕人处且绕人!让人非我弱等等越读越觉得深刻深邃,句句真言,字字都是告诉我们不要奢望他们会被善感化被爱同化被真情转化!因为那些垃圾人心里狂妄自大,心胸狭窄,整个身上都充满了负面垃圾:嫉妒、沮丧、抱怨、算计、傲慢与偏见、愚昧无知、幼稚贪婪等。因为那些人自己根本没什么真本事,也从来就没做好过一件事,也真做不好事,但总能够搬弄口舌对做了些事情的人说三道四,品头论足。你要是听他的也只能把事情越办越糟糕。和这样的人在一起,就如近墨者容易黑那样,我们自己身边很快就会充满异味感染病菌,渐渐也会变成”垃圾人“!因而,我们遇到垃圾人,无须和他辩论,无须介意,微微笑,尽快远离,即使宁愿绕道也不能与他们同行!应该坚持自我,保持清醒,专心自己走自己的路,干自己的事,追求最真的自己,唱好自己寻梦的歌,在生命的最后一刻,微笑着说:我这辈子把自己的聪明才智发展到了极致,我无怨无悔,我是幸福的一生,足矣!可以瞑目了!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017