注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 15:08:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     四月最后一个周末。气温升至26℃。短袖短裙闪亮眼球。今天上午7:40带学生到镇中参加2015年体育中考。考试项目包括身高、体重、立定跳远、跳绳、长跑、形态分值等。总成绩为40分。得满分的有李冬芳、罗佳颖、晏明珠、何曼、程蜓蜓、熊田、越小丽等。还有张青、杨添雄等仅差一分就是满分了。
2015年04月29日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 
2015年04月29日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
很遗憾张青同学为体重不够与满分相差1分。她回到教室居然哭的泪流满面。
 
2015年04月29日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
 平时最听话最刻苦的熊田、罗佳颖很顺利里拿到了满分。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017