注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年02月14日  

2015-02-14 09:34:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一个情人节,昨天的太阳被多情的春雨淋哭了脸,着春装倒觉得有了些凉意。最近几天除了喝酒送人情那就是忙,自己也不知道忙些什么。很多时候忙着忙着,猛回头看看身后的轨迹,却发现自己的脚印歪歪扭扭的,仿佛自己左右摇晃着艰难前行,记不得是因为风雨摇曳还是自己心神不宁,或许是自己总是心太软,抑或自己喜欢善待人生,心甘情愿地付出,只问耕耘,不求任何回报。前天是自己的本命年的生日,清早就陪祥祥等人一起到交警大队了解他老爸交通意外的事故处理进展。情况很不理想。一是交通事故鉴定他老爸是主要责任,对方是次要责任。再加上对方是个小混混,在看守所刷赖,借口就医据说还要吞牙刷寻死,公安局当然批准放人。肇事司机出来后当然就给结案赔付带来了更多的不便。或者说他们根本不配合。后来在名典请来律师咨询有关法律,了解到对方上路驾驶的报废车改装车套牌车,交通管理部门确实具有不可推卸的责任,但目前也确实找不到有那个法律条文可以要求交警大队或者是交通管理部门进行赔偿的!下来这个案情真的很复杂很难安慰死者的在天之灵了。简直是个天大的冤枉。

      在交通事故中,遇到没有任何赔偿能力驾驶 报废车改装车套牌车时,造成伤亡事故的如何赔偿真是个法律死角?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017