注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年11月02日  

2015-11-02 08:40:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凌晨梦回故里。还是在那个破旧的老屋,我和一头黑猪较劲,气不打一起来,这斯居然把家里弄得惨不忍睹,满地狼藉,不知道是食水还是它的屎尿,吃了恶心还是有些愤怒。正想大发雷霆时,想法子收拾这斯,可恍惚间他挣脱了缰绳从后门逃脱。猛回首,堂屋的柱头居然被它掀的松开,吾更是气愤不已。正就是这么一气愤,方知是梦!

     那可是童年时的思维和景象,那个时候家家都喂养猪,年后换钱贴补家用。一般家户都没有猪舍。当然就夜里猪猪主人家堂屋或倒厢房,白天就把猪拉出去拴在自家的台基上。如今倒好,好多年没有如此景象。生活当然是改变不少,可压力也增加很多。马上自己的新房就要竣工交付装修使用了,也算是完成了人世一件大事。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017