注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年01月29日  

2015-01-29 14:44:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雨雪交加,气温陡降,冰凌压枝。1月28日晚,监利县公安局容城派出所民警刘勇在下班期间,路经“罗马假日”会所停车场,发现数人因琐事斗殴,身着便装的他上前制止,徒手与歹徒搏斗被捅16刀,因公殉职。

2015年01月29日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

       昨晚22点50分,监利县容城镇“罗马假日”会所停车场有数名年轻人因琐事斗殴,该会所保安上前制止被刀捅伤,持刀男子张某气焰嚣张,围观群众生命安全受到严重威胁。22点53分,监利县公安局容城派出所民警刘勇路经此处,发现该警情后,当时下班正在休息的刘勇立即向辖区派出所报警,同时上前制止。张某眼见无法脱身,试图逃离现场,民警刘勇紧随其后,试图控制住张某,张某突然回头朝民警刘勇身上猛刺。为了不让张某伤及周边无辜群众,浑身是血的刘勇忍着剧痛,仍然紧紧抓住张某,张某穷凶极恶,对刘勇又连捅数刀,身中16刀的刘勇昏倒在地。
       22点55分,容城派出所出警民警赶到现场,犯罪嫌疑人张某已逃离。民警刘勇被送往监利县人民医院后,于当晚23点20分抢救无效死亡。
       后经法医鉴定,民警刘勇背部、头部、胸部、腹部,手指等部位共计16处刀伤,致命伤为匕首捅进右心室。
       案发后,荆州市副市长、公安局长周振武高度重视,要求迅速突审、调查案件过程和原因。市公安局相关警种迅速赶往案发地,与监利警方联合开展案件调查侦破工作。受周振武委托,市公安局党委副书记、副局长董元松到监利看望慰问刘勇的家属。
       29日凌晨2时许,通过细致侦查,案件专班迅速锁定了犯罪嫌疑人张某(男,监利县容城镇人,26岁)后,专班分5个小组连夜展开追缉。
       29日凌晨6时许,在监利警方强大的攻势下,犯罪嫌疑人张某走投无路,向公安机关投案自首。
       目前,案件正在进一步侦办之中。
       民警刘勇,男,1980年出生,监利县新沟镇人,毕业于中国刑事警察学院(侦查专业), 2003年参加公安工作。自参加公安工作以来,民警刘勇先后在新沟派出所、容城派出所工作,曾多次获得市县公安机关表彰奖励。2014年11月因打黑除恶成绩突出,荣立个人三等功一次。

教育局紧急通知全县中小学即日放晚学后放假。临近春节,自然请客风倒是不冷,刮得热了起来。记下来备忘:

       腊月初八:小姨父之女新婚

      腊月十八 :  越之女十岁;

      腊月二十 :松柏老表长子结婚,郑文华儿子新婚,高长军女儿十岁。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017