注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年01月23日  

2015-01-23 11:21:08|  分类: 901记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              昨夜恶梦连连。梦见自己的儿子在被人追赶。又是坡又是坎,还是在乡下泥宁的路上上。一切都是模模糊糊的,也记不清什么。倒是我清楚自己为什么做如此的梦。主要是因为班上有学生欺负弱小,居然在没下晚自习就逼到寝室里继续殴打。让我很失望。还好,只是懂了手脚,没出什么大问题。可性质严重后果不敢设想,长此以往,那还得了?以至于我半夜失眠。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017