注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2015年01月18日  

2015-01-18 17:35:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又是一个周日,还是照旧没有休息的机会。今天上午没课,可要备课。下午三节课还有晚自习。想不到自己为什么总习惯周日上午洗个热水澡。可以说每个周末过得真的很累,但上班也感觉到累的够呛。可能是心态吧。于是自己总是尽情地享受着人生。该吃吃该喝喝,工作的时间毫不含糊,但玩也总有些少年狂的那种无拘无束放荡不羁。难怪我总喜欢李白崇拜毛泽东。最近迷上了都市青春言情电视剧《何以笙箫默》。音乐好听,歌词也很感人!每天两集,也很正常的。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017