注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年10月08日  

2014-10-08 10:42:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小长假后上班,今日寒露。农历九月十五,可可生日。灿烂阳光心情好。这个假期倒没出门去挤去爬去累,在家里倒也开心的不得了。

      心静如水,看超现代爱情情景电视剧《大丈夫》。52集不到三天就看结束。为剧情感动,为音乐旋律痴迷,为名演员喝彩,为空间好友分享观后感。想到以前有段时间总是生活在回忆和迷幻的憧憬中,简直就是虚度光阴。难怪有网友提醒我看电视或阅读,那样日子倒是充实多了。

      昨天朱母去世,下午携花圈到中坊悼念。晚上小聚锦江。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017