注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年10月26日  

2014-10-26 09:53:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚老同学老乡携爱人来访。请我为其儿子和我舅侄女担任红娘说媒。感觉倒有些唐突。我没说过媒,也没想。可这下我没辙了。推脱不妥,答应有些拿不上档。还好,如今的媒人红娘应该只是传递信息和喝酒吧,也就是个名分罢了。不应该有什么难处调解的吧。幸好他们是自由恋爱。同学离开后,吾又与丹凤聊了会他11月10日到武汉参加全省青年教师说课竞赛的一些事情。看了她准备的教学反思模式,还有些说课类型的建议。

    今天接远嫁武汉的小姨妹子和妹夫来家吃饭。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017