注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年10月20日  

2014-10-20 17:11:12|  分类: 901记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个双休没有补课任务,可我一步也不曾离开学校,也没离开孩子。一直都在办公室备改。特别是修改了一篇教育叙事类作品,今天已经发给周编。另外还写了一篇关于教学教研的报道,等明天相关老师讲课拍了照片后发出。

     今天早晨有学生送早餐到我办公室。很是感激。也有男生公寓的男生不地道,有些欺负弱小的苗头,昨天晚上居然把家里带来的橘子皮和橘子汁弄到同学的床单上了、早晨来找老班告状。朝读前我进班批评了这些不珍惜同学友谊那些人。同事也吩咐赵宇同学把脏床单拿到我家帮他洗了。午后把晾干了的床单送到教室。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017