注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年10月12日  

2014-10-12 21:25:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晴也觉秋风凉。有学生请假回家添秋衣。起早被电话叫醒。九年级今天没放假,照常双休补课。午休后有两节课,晚饭后有四节晚自习。累的够呛的吧。可我倒是踏踏实实地觉得有些收获。因为今天讲解的二次函数的图像和性质大多数同学都掌握的还可以。特别是基础差的同学也能很快地说出抛物线的开口方向、对称轴、顶点坐标以及Y随X增减的变化规律了。看来累且快乐着那才是幸福!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017