注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

莲台学校举行2014年国庆、重阳、老年节茶话会  

2014-09-29 18:21:59|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月30日上午10点,莲台学校在本部举行了国庆重阳老年节茶话会。学校校长高长波、党支部副书记刘绍锦、工会主席李汝成等与学校老领导、退休老教师共聚一堂,叙旧话新,欢庆双节。工会主席李汝成主持会议。

      茶话会上,高校长首先代表学校向大家致以节日的问候和祝贺。表示学校近几年的快速发展和良好的社会声誉,离不开老领导、老同志打下的坚实基础和做出的巨大贡献,他对大家表示感谢和敬意。高校长对目前学校建设与发展情况作了简要的介绍,特别介绍了学校在践行党的群众路线实践活动中的一系列具体表现:从班主任陪同学生就餐到提高学生营养餐标准,从学生公寓安装电风扇到更换统一的床铺,从学校图书室对学生免费开放借阅到充分利用班班通丰富学生文化精神生活等,学校的工作重心无不体现了“一切为了学生,为了学生的一切”,同时也谈到了学校正在积极筹建第二期教师集资房,最大限度地改善教师居住条件,稳定教师队伍,力争打造一支“爱教如命、爱校如家、爱生如子”的优秀教师队伍。指出当前学校正在全面推进内涵式发展,各项可比指标已经快速接近市级九年一贯制农村示范学校水平。

  刘书记代表党支部对全校老同志所发挥的作用、所作出的成绩表示衷心的感谢和敬意;对大家关心学校发展、争相建议建言表示感谢,并祝大家节日快乐,身体健康、阖家幸福。

  最后李汝成向老领导老同志致以崇高的敬意,表示老前辈曾长期扎根在学校工作一线,具有丰富的教育教学实践经验,是学校的宝贵财富,在学校加快全面推进内涵式发展的进程中,依然需要大家建言献策。他表示学校基层工会将继续搭建平台、创造条件,为老前辈们及时传递有关信息,及时了解老一辈的新需求,扎实做好服务工作,让大家共享学校改革发展的成果,老有所为、老有所学、老有所养、老有所乐,愉快生活。

  “岁岁重阳,今又重阳”。老领导老同志相聚一堂,其乐融融。原中学老校长刘继光、原副校长胡体珍、原村小校长李大勋、知名物理教师彭继武等老领导老教师先后发言,大家交流身边新闻、畅谈晚年生活、抒发人生感悟、对学校发展建言献策,并共同祝愿学校更快更好地发展、大家愉快健康地生活。


莲台学校举行2014年国庆、重阳、老年节茶话会 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017