注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月02日  

2014-09-02 20:21:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日起得早,上班步入正轨,该收的心都收了回来。不到6点就打开电视。CCTV-3《越战越勇》节目真的感人。今天的主角是一对对有感人爱情故事的老人们。他们在爱情的小屋里牵手就是几十年。最少的也有三十五年了,最长的是103岁的太爷爷们居然结婚了78年,依然和老婆牵手白头。最感人的是一位坐着轮椅由老伴推着的大叔。深情地讲述着他们的坎坷爱情经历:结婚的第六年,大叔就卧病不能行走,以后的日子,为了不连累自己心爱的女人,居然多次千方百计地故意刁难心爱的她,并诚恳地说:“我残废了,不能再给你幸福,我们离婚吧!”可她对自己心爱的他说:“不,绝不!我永远爱着你,愿意陪你到老!”再后来大叔也就不再忍心责难自己心爱的人了。从电视画面看到了一张张被感动被感染得泪流满腮的脸!我也在电视机前飞泪流雨。人生多么短暂,能够走到一起,成为伴侣又是多么不容易。我们理当珍惜!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017