注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月21日  

2014-09-21 09:30:32|  分类: 901记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天晚自习班里缺两人:一个是一直不来的管天,一个是来了又撒谎托同学请假的杨添雄。这样看来这个班里的那些棱角即将逐渐要露出来了。第一节晚自习我就开始给添雄的家长电话,想不到是深圳长途。获悉天雄的父母一直两地分居要离不离的婚姻,给他的管教带来了一些漏洞。外婆在菜市场,借口不便于管,奶奶在杨台,离学校较远,根本管不好。挂了他妈妈的电话,索性自己到附近网吧寻找。不见其人。幸好后来在第三节课快下课的时候他外婆把她带到学校。更气的是居然她奶奶是在网吧里找到了他。问之,则曰:他刚进网吧,就被外婆逮着了。于是我细数其撒谎之经历,不是我不知道,只是先以礼待人,欲擒故纵罢了。最后他在我办公室做了保证,自愿写了保证书在我的班务随记上。

 最近不定闹,没人叫,吾能起早提前到,完全是心中那份责任催我不能睡懒觉!

   晚上回家得知可可学车的那个教练总是骂人,他不愉快。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017