注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月18日  

2014-09-18 08:51:52|  分类: 901记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小雨。因昨晚处理住读生和宿管员的争执休息的较晚,今天早晨按时起来真的有点累。学生也就有四人早读迟到近5分钟。当然在英语老师进班后他们不得不被关在教室门外。我值周查岗后把他们叫到我的办公室一一询问情况。他们也说是因为昨天睡得较晚,醒来迟了。这当然只能算借口。
     晚自习时902班有两名学生在其班主任的带领下找到我办公室。想转到我班就读。开导、说教,无果。我也没答应。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017