注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月16日  

2014-09-16 07:56:28|  分类: 901记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    朝读时在窗户外就看到前几天因病未到校的杨添雄。等到早餐时,我有意叫住他同往。先问其病情,再告诫他今后请假不能带口信,应该本人亲笔写请假条,如果在家或者不能来学校的,应该用家长的手机给班主任电话请假或者短信请假。其二是告诉他班干部竞选的情况,因为他那天没来参加竞选,他原来的体育委员现在已经有新人担任。其三是生活费应该及时缴纳。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017