注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月12日  

2014-09-12 08:49:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早餐间隙,浏览网页新闻:河南官员强搂宋祖英心有余悸。原来那个官员是个通过招考的公务员,是乡党政办公室主任,工作敬业勤勉,在各个报刊经常发表一些工作思考类型的文章。姓甚名谁?不好记---王留聚。可惜就因为那一次追星的冲动,在文艺演出现场“强搂”宋祖英而被拘留五天,干部免职。尽管后来没有改变他个人的命运,于他是一个教训。我想,如果当时留聚学得绅士一些优雅一些,待自己心中的“皇后”更虔诚一些,或许宋妹妹也就对自己的粉丝大度一些,在恰当的时机握握手说说话甚至摆个PS合个影可能也不是什么不可能的事情。不过正在场的时候很突然的来个搭肩还来个PS欧耶,那当然就有些违背常理了,当然就不是OK而是“二”。不过如果是未婚青年抑或还小一些,可能评论就不一样了,结果自然也不一样。而王留聚你确是国家公务员,应该懂得礼数懂得自己的位置有人可能时刻盯着懂得一定要严格自律,怎么就那么轻狂?因为这宋只唱计划中的2首落下一首不唱了,问题就出来了,他的举动就扰乱了群众文艺活动中的公共秩序,拘留他当然就不为过了。

2014年09月12日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤
             男观众欲上前搂住宋祖英肩膀合影。

 

     很是滑稽的是2014年3月的人民大会堂,同是大腕的成龙大哥,走到坐着的宋“皇后”身后(人称民歌皇后),搂腰贴脸,宋妹妹笑容很开怀的样子。记者问王留聚,答曰:“他是大腕,我们无法比”。我说问题不在是不是大腕,关键是什么时候,什么场合,对方什么心情什么态度。歌星歌后如果没有了观众,那也不如草根歌星了,顶多是个流浪歌手!

2014年09月12日 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

2014年全国“两会”期间,著名影星成龙走近“民歌皇后”宋祖英,从其身后抱住她并与之亲密地贴脸。

     看来在中国,淡化等级、世俗、过行政化仍需要一个过程。而我们作为个体更应该学会含蓄学会理智学会表演,把自己的想法和快乐融入大多数人的开心和快乐中,即使来点冲动,或许也没人追究,或许还报以欢呼!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017