注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2014年08月06日  

2014-08-06 18:30:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七月流火,天如蒸笼地亦焦。清早上街到邮局给赵照川、莫巧云、谢泉等三位发单位公函。午饭后到校外小玩。手气抵不过对手,败北。回家后整理床头书籍,犹如在打扫心窗。登QQ看《湖北教育》核心作者群有王编的征稿启事。细阅。看以前自己的几篇读书笔记。跃跃欲试之。可可晚饭后打篮球不小心,伤脚踝。
     接谢泉电话后乃记。
    刚才看到县纪委通报了几起领导干部借之女升学请客违规收礼的案件。于我双手拍赞。但于后来请客人就不太公平了。特别是不允许党员干部宴请,那别人请客党员干部还是要去送分子情的呀!不过时间一长,不该去的自然也就不去了。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017